公告:
精彩视频
autospider 超级 Fans 发消息
电调的开关问题我算是研究透了,一言蔽之,直接拔插头!你可以看我的帖子和回复。大S是有刷电机,镍氢和锂电在大S身上几乎没有区别,一样爽玩!PS:我在计划玩直升机,哈
赵全伟 高级 Fans 发消息
最近入大S的不少啊
caballer RC 新手 发消息
autospider 发表于 13-2-8 14:18
电调的开关问题我算是研究透了,一言蔽之,直接拔插头!你可以看我的帖子和回复。大S是有刷电机,镍氢和锂电 ...

之前确实看到过一篇帖子说是直接拔插头  不知道是不是就是你写的那篇 学习了。
另外很郁闷 今天外场跑的时候发现左后轮是跛的  通过把两个后轮左右交换测试 发现是轮胎天生出厂粘在轮圈上就不正,歪的,所以跑起来就跛得很厉害……郁闷
autospider 超级 Fans 发消息
caballer 发表于 13-2-8 21:11
之前确实看到过一篇帖子说是直接拔插头  不知道是不是就是你写的那篇 学习了。
另外很郁闷 今天外场跑的 ...

轮子是有点一晃一晃,的确不正,我的还好,歪,不过不算太厉害,大S也不是拉高速的,算了
我很长时间都是关电调再拔线,后来算是弄清楚了,还是直接拔线安全啊
caballer RC 新手 发消息
autospider 发表于 13-2-9 14:06
轮子是有点一晃一晃,的确不正,我的还好,歪,不过不算太厉害,大S也不是拉高速的,算了
我很长时间都是 ...

一瘸一拐的看着很滑稽……
发发aaf 高级 Fans 发消息
年后就入手