公告:
精彩视频
Windsky RC 新手 发消息
嗯嗯我第一辆车应该要过完年才能买吧要耐心等待
51301860 终极 Fans 发消息
不错 不错  好车
vipboy 超级元老 发消息
最近怎么全是蓝色的。。。。。。。。。。。。。。原厂电池不输锂电。。。
R西 高级 Fans 发消息
字数你妹字数你妹
头像被屏蔽
叉叉的树袋熊 终极 Fans 发消息
同城同车帮顶,大S原厂的话2S电不用维护 忍不住就每次刷刷灰尘就是 等脏得不行了 拿回去喷淋调高压冲洗一下 必要的地方喷点WD40就是
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
操大S,就是乐趣多。不过我的只操了两会就做了静态模型了。
bennyhui33 RC 新手 发消息
恭喜楼主  很棒的车
caballer RC 新手 发消息
叉叉的树袋熊 发表于 13-2-6 19:47
同城同车帮顶,大S原厂的话2S电不用维护 忍不住就每次刷刷灰尘就是 等脏得不行了 拿回去喷淋调高压冲洗一下 ...

不知道镍氢电和锂电是否不怕水啊?我飞飞机的时候遇到下雨天 电调短路自燃过  有心理阴影……

叉叉的树袋熊  关于镍氢和锂电是否怕水,论坛搜索一下 早有定论,SUMMIT的电子设备自带防溅水,看看说明就知道了。  发表于 13-2-7 11:04
崩子儿 元老 Fans 发消息
不错。好车啊!