公告:
玉金 终极 Fans 发消息
不加长也可以  建议加长
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
我也喜欢 线的······油的确实麻烦  还有天气因素·····东北都零下20多度·····油的不太适合··········
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不需要加长的   我之前装线刹  就没换接合器
沧海小柴 超级 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-2-4 18:21
不需要加长的   我之前装线刹  就没换接合器

好的 谢谢您嘞···
阳阳51651111 发表于 13-2-4 05:51
我也喜欢 线的······油的确实麻烦  还有天气因素·····东北都零下20多度·····油的不太适合· ...

我就是觉得油的麻烦 其他还真没觉得怎么着 呵呵
玉金 发表于 13-2-4 00:09
不加长也可以  建议加长

不加长会造成加剧磨损吗?
佳少 终极 Fans 发消息
看了半天!到底要用加长结合器不?我的还没用!不知道磨损在哪!
佳少 发表于 13-2-4 21:56
看了半天!到底要用加长结合器不?我的还没用!不知道磨损在哪!

是的,现在碟刹回来了,不会装。。。
佳少 终极 Fans 发消息
沧海小柴 发表于 13-2-8 09:47
是的,现在碟刹回来了,不会装。。。

找买家!要装的图!理论上不难装!我的线刹好装,我的刚买回来也装不上!最后发现连接刹车线的零件短了,固定不上!蛋疼!
横滑者 论坛元老 发消息
这个问题嘛 没装过 不知道不知道