公告:
沧海小柴 超级 Fans 发消息

各位前辈 小弟不才 请教一下BAJA改前碟刹是不是结合器要换成加长的?
jszhaofei 中级 Fans 发消息
当然了当然了当然了当然了当然了当然了当然了当然了当然了当然了

RE: 关于BAJA 改前碟刹

jszhaofei 发表于 13-2-3 21:32
当然了当然了当然了当然了当然了当然了当然了当然了当然了当然了

好吧 谢谢了··········
wp1687926 长老 Fans 发消息
其实也不一定 我试过 还是看你什么刹车 什么轮毂
wp1687926 发表于 13-2-3 22:30
其实也不一定 我试过 还是看你什么刹车 什么轮毂

是RV的线刹 现在装的是毒刺轮毂

wp1687926  毒刺要装加长的  发表于 13-2-3 23:41
Devil游戏 论坛元老 发消息
油刹比线杀好吧?这是疑问~不是反问哦亲~~

阿鑫  油杀好是好 要是漏了油你说还好不  发表于 13-2-8 14:29
biebie 论坛元老 发消息
一定要加长,不加长即使能用也很勉强
Devil游戏 发表于 13-2-3 22:56
油刹比线杀好吧?这是疑问~不是反问哦亲~~

我嫌油刹麻烦 而且进空气了就不灵了 所以搞个线刹就好了 呵呵
biebie 发表于 13-2-3 23:22
一定要加长,不加长即使能用也很勉强

原来是这样啊 多谢指教了 呵呵
gxmdyw 长老 Fans 发消息
当然要加长!