公告:
返回列表 发新帖
Devil游戏 论坛元老 发消息
biebie 发表于 13-2-1 15:07
给你推荐80多油门舵机的是想害你呢还是害你呢?油门舵机用好点的,起码1256,否则烧舵机全油门非常恐怖。5B ...

感谢大大们的详细解释~电池给个品牌吧~有固定的牌子我会安心点~谢谢啦~~~~例如您用的电池是什么品牌的什么型号~~

哦~明白了~等于hpi baja 5bSS 自带一个转向舵机~买家说的就是那个~不是遥控带的~是吧~是吧~我说的是吧~新车配一个油门舵机就OK了~我说的没错吧~我是天才吧~谢谢大家亲们啊~~~

biebie  国产的接受电,经济实惠  发表于 13-2-1 15:29
这个电池如何~~我不懂~电池需要补需要型号。。。。。会不会规格不同~车里放不了哈~~

wp1687926 长老 Fans 发消息
我是5B2.0里拆下来的电池用在SS上的
玉金 终极 Fans 发消息
楼上基本已经解答        1256+0236搞定
玉金 发表于 13-2-1 16:18
楼上基本已经解答        1256+0236搞定

您看看我上面发的电池可以不?有没有规格要求~谢谢~亲~~

玉金  可以  发表于 13-2-1 16:21
再见优乐美 超级元老 发消息
油门多级  雷虎DS1015就够  转向舵机便宜点的  海泰克
asdasdasddsa 元老 Fans 发消息
油门建议300以上'如果这舵没用好失控就悲剧了.......转向用个稍微好点的就差不多了
HPIbaja5BSS自带一个方向舵机~我准备相信HPI的实力~只购入一个油门舵机~这样的思想会不会产生悲剧呢~~亲们~~
op8912 金牌 Fans 发消息
原装好像不带油门舵机,不过原装方向舵机还是不错的,一直在用