公告:
Devil游戏 论坛元老 发消息
5Bss 配4PL遥控~据说遥控自带舵机很不给力~给配油门和方向舵机各一个~想请教哪些牌子的好~
还有电池牌子~~真心不懂这些~~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
沙发   买4pl还带舵机?头一会听说
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-2-1 14:37
沙发   买4pl还带舵机?头一会听说

说是带一个方向舵机~~然后他又给我介绍了个油门舵机~80多块~我听别人说都给好几百~所以赶紧问问来~~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这我就不知道了   便宜的舵机 还是不要用的好  死的快
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-2-1 14:40
这我就不知道了   便宜的舵机 还是不要用的好  死的快

也许是买家送的也不一定哈~那您给推荐个牌子呗~最好油门方向一套滴~
vinsent1616 终极 Fans 发消息
0236+1256主流
vinsent1616 发表于 13-2-1 14:42
0236+1256主流

请问您说的是某个品牌的商品货号是吧~请问是什么牌子的~亲~谢谢了啊~

您说的是这个吗? 222.jpg

vinsent1616  对的  发表于 13-2-1 14:54
vinsent1616 发表于 13-2-1 14:42
0236+1256主流

您说的是Savox SV-0236m和SAVOX SC-1256TG这2个是吧
1256是SC的(车专用)还是SA的(车和飞机专用)的呢?
再问一个~接收电要用什么牌子的什么型号的好呢?感谢大家了啊~~十分感谢~~听说接收器电池要用好的~遥控器的一般就可以~是这样的吗?
biebie 论坛元老 发消息
给你推荐80多油门舵机的是想害你呢还是害你呢?油门舵机用好点的,起码1256,否则烧舵机全油门非常恐怖。5BSS的方向舵机可以不换,我见过觉得还行,坏了再换都行。接受电容量大点就行,3000mAH以上吧。OVER
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
楼上们已给出正解