公告:

lh04147261452 超级元老 发消息
八嘎!!!
我看见我的M05了!

现在真的离攀爬越来越远啦!!!!

回头太难!
头像被屏蔽
lovejiaojian 长老 Fans 发消息
说实话~你这个的确还是破坏内饰了~而且折腾这么多好费啊~哈哈~不过能看出来~你的脑力和动手能力跟我很像~{:soso_e102:}
lovejiaojian 长老 Fans 发消息
为了见证破几个洞~不如直接就把后悬挂改成和我的一样~那样就不需要开洞了~扭腰还大~性能也好~而且你那洞开的太着急可~有空好好处理处理啊~

咕噜噜飞飞  这壳 这么重 还要性能? 仿真玩玩吧 后面会做个性能的牧马人的  发表于 13-2-1 22:01
yw323 论坛元老 发消息
楼主..辛苦了......:em01:

咕噜噜飞飞  谢谢哈  发表于 13-2-1 22:00
卫平 论坛元老 发消息
顶飞飞了,还不错~~~~~~~~~~~~

咕噜噜飞飞  你不来个  发表于 13-2-1 22:00
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息

RE: 来交作业了 还是三门的牧马人 还有针对老蒋或者类似大梁的固定的介绍

lovejiaojian 发表于 13-2-1 19:59
为了见证破几个洞~不如直接就把后悬挂改成和我的一样~那样就不需要开洞了~扭腰还大~性能也好~而且你那 ...

搞得玩的 懒得修改了 外观有就完事 嘎嘎 看不见就不管了

RE: 来交作业了 还是三门的牧马人 还有针对老蒋或者类似大梁的固定的介绍

lh04147261452 发表于 13-2-1 19:09
八嘎!!!
我看见我的M05了!

嘎嘎 是啊 你跑偏了嘻嘻 这俩放一起差距好大
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
底盘安装和你一模一样。。。。

fish329 发表于 13-2-1 19:28
不错不错,漂亮,外观慢慢搞

呵呵 瞎玩呗 娱乐车 不用搞那么精细