公告:

咕噜噜飞飞 超级元老 发消息

车辆配备 :国产玩具牧马人壳及部分地盘
           老蒋大梁、分动行星、胎皮
           hsp的桥 加上传动加scx传动和避震
           rcrun的牧马人轮毂
           双模电调、田宫白皮、春天15kg舵机
           遥控爆闪灯组
下面是图片 比较乱了 懒得整理 为了有一定的通过 还是用了scx避震 所以车看着比较高 呵呵 但是通过不错 毕竟要玩车 太仿真了没得玩了 大灯灯杯上了银色漆 看着比原来黑色的好多了 雾灯那拆下扩孔 安装了led

论坛传图咋了 点击看全图吧 哎

QQ截图20130201134953.jpg QQ截图20130201134840.jpg QQ截图20130201135003.jpg QQ截图20130201135029.jpg QQ截图20130201135039.jpg QQ截图20130201135050.jpg QQ截图20130201135058.jpg QQ截图20130201135107.jpg QQ截图20130201135118.jpg QQ截图20130201135130.jpg QQ截图20130201135140.jpg QQ截图20130201135154.jpg QQ截图20130201135205.jpg QQ截图20130201135235.jpg QQ截图20130201135304.jpg QQ截图20130201135312.jpg QQ截图20130201135321.jpg QQ截图20130201135333.jpg QQ截图20130201135411.jpg QQ截图20130201135402.jpg QQ截图20130201135342.jpg QQ截图20130201135351.jpg QQ截图20130201134924.jpg QQ截图20130201134941.jpg QQ截图20130201134913.jpg QQ截图20130201135436.jpg

下面介绍下固定  大梁先安装好后 由于老蒋的大梁长度比较匹配车壳 后部直接卡到原装的壳的后面那个槽里 前面如图 在红色车壳部位按照大梁宽度 切开俩槽 正好卡住大梁 左右就固定好了(注意 舵机固定的横梁要安装在23孔位 空出第一个孔 以便卡到车壳上) QQ截图20130201135227.jpg 自行加工俩塑料片如图 QQ截图20130201135246.jpg QQ截图20130201135256.jpg 这样可以限制上下的滑动 由于本人采用原装地盘固定 使用了 最前面固定下护板的两颗螺丝 这样 把原装地盘上八颗螺丝 大梁就完美的卡在了车壳里面 实际情况还要看各位大梁的情况而定
千里之外 论坛元老 发消息
好丑,跟偶的没法比啊!!!!
桌头仙人球 超级 Fans 发消息
不错啊 顶起 期待大片
猪猪侠 超级元老 发消息
啊 飞飞 真的 开始 折腾了..
千里之外 发表于 13-2-1 14:17
好丑,跟偶的没法比啊!!!!

嫉妒直接说  哈哈哈 回头改蓝色

咕噜噜飞飞  嘻嘻 让肉丝大大见笑了 哈哈哈  发表于 13-2-1 21:56
ken72999  好高调好直接,哈哈哈  发表于 13-2-1 16:54
猪猪侠 发表于 13-2-1 14:19
啊 飞飞 真的 开始 折腾了..

等你一起折腾啊 呵呵
桌头仙人球 发表于 13-2-1 14:19
不错啊 顶起 期待大片

谢谢 手机拍的照片 比较糙 呵呵 视频等年后吧 找人一起玩在拍
海峡的风 超级元老 发消息
挺好,我的还没开始搞呢。。。。。
ligen5201314 论坛元老 发消息
:em做得好,以后学习学习

咕噜噜飞飞  谢谢  发表于 13-2-1 14:43
海峡的风 发表于 13-2-1 14:38
挺好,我的还没开始搞呢。。。。。

麻溜的 赶快搞