公告:
返回列表 发新帖
hljhrbxpb 超级元老 发消息
那楼主你咋不说,他的价格 你哪什么来爱它呢。。。。
wp1687926 长老 Fans 发消息
LZ换进口的吧!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我玩的也是国产  12年四月入的车   只扫过一次差速齿 跟一根7000的离合弹簧    其他的还真没坏过
大连rainbow 论坛元老 发消息
哎,怎么说你,慢慢升级吧,到最后国产车依然强劲
CC川川 论坛元老 发消息
求避振O圈尺寸
纠结啊 终极 Fans 发消息
横滑者 发表于 13-1-31 23:42
车子比进口便宜当然要从配件赚你了

灰常有道理,一针见血,鼓掌
zhanghanjin093 超级元老 发消息
很想知道楼主玩的是啥牌子的国产车?
玉金 终极 Fans 发消息
国产就是这样   伤不起        
jlytycc 终极 Fans 发消息
NO NO、、、、、我的是RV最低配   玩了一年了  没修过那是扯淡     修车是有次数的  没有像你说的那么邪乎   呵呵    支持国产 爱你baja   :em11:
梦想印第安 超级 Fans 发消息
主要是玩车的心态不同,几年前我就玩过汽油车,是先豪的车,质量恐怕还不如现在的国产BAJA,但是也没怎么坏啊。现在玩RV的车,也没像楼主说的那么差啊。