公告:
lsq19911128 超级 Fans 发消息
十二月份买车到现在一共玩了差不多五六次基本玩一次'修一次。都快成修车的了'狗骨卡销'齿轮轴承'今天看了下减震又漏油了'要我拿什么爱你'我亲爱的国产。不过还好将就能玩'希望厂家能用点心'不要让我们再伤心了'不要让我们这些玩国产的fans一提到国产第一个想法就是质量!!

再见优乐美  当初为什么不直接买进口车呢 新手玩国产车只会多走弯路,多花钱,降低RC的乐趣  发表于 13-2-1 20:21
YRD.苍瞳月夜  打碎牙往自己肚子了咽~~  发表于 13-2-1 13:53
gxmdyw  忍了吧,一分钱一分货啊  发表于 13-1-31 22:32
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
国产车就是这样 我的车子也是这样不过后来修好了之后 没有再修第二次 我就不信全都修一遍
helei 论坛元老 发消息
不是咱们不爱国,是国家根本不爱咱们啊
lsq19911128 超级 Fans 发消息
要我拿什么拯救你'我的国产?难道是一沓沓的RMB?
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
就当熟悉车辆构造了
foooming 论坛元老 发消息
修修练技术
永远在骚动 元老 Fans 发消息
你那都是小毛病 不算啥 没事慢慢就习惯了  玩一次 回来检查一次 该紧的紧  该打油的打油
Devil游戏 论坛元老 发消息
我爱祖国~祖国也爱我~放在心中就好了啦。。。。对吧。。。对吧。。。
赛车 终极 Fans 发消息
作为玩家来说就怕这样的车车
横滑者 论坛元老 发消息
车子比进口便宜当然要从配件赚你了