公告:
精彩视频

好盈150动力问题

查看: 2526|回复: 16| [复制链接]

赵全伟 高级 Fans 发消息
我的150用镍氢电池跑半分钟就不跑了 我测了一下电压比锂电还高呢!求助什么问题
戳天 论坛元老 发消息
什么配置都没说很难判断。
戳天 发表于 13-1-30 18:19
什么配置都没说很难判断。

150有感无刷 4274电机!基本冲完电半分钟就不跑了
任君狂 金牌 Fans 发消息
用镍氢电池玩150A   你真是奇葩
任君狂 金牌 Fans 发消息
镍氢电池最多玩60A电调
戳天 论坛元老 发消息
可能我也没说清楚,你的电池是多少容量的?几节电池?什么牌子的?拿镍氢电池你这动力套肯定够呛,必须上锂电。
tang8 论坛元老 发消息
奇葩  天大的奇葩
戳天 发表于 13-1-30 18:58
可能我也没说清楚,你的电池是多少容量的?几节电池?什么牌子的?拿镍氢电池你这动力套肯定够呛,必须上锂 ...

我大E原来带的    3000的电池,哎 我还以为能玩呢  
NoResponse 终极 Fans 发消息
手动设置电池节数,电调自动识别的节数只是2S、4S和6S,你算算你的镍氢的总电压就知道了,应该是判断成低压的锂电了,所以低电压保护~
gjc1124 超级 Fans 发消息
楼上说的都是正解!!!学习!