公告:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错啊,,,,,,
xiepeng 论坛元老 发消息
哥们,你是手工老湿吧
linaixue1314 元老 Fans 发消息
星球杯 发表于 13-1-29 20:34
我说铁皮只是一种统称  也是用的铝合金板  贴纸自制

大侠 QQ 给我下   我也想弄一个· 谢谢了
linaixue1314 元老 Fans 发消息
星球杯 发表于 13-1-29 20:34
我说铁皮只是一种统称  也是用的铝合金板  贴纸自制

大侠 QQ告诉我一下  我想请教 请教 是怎么做的  自己想弄一个~!!!
fuxiangke01 超级 Fans 发消息
好漂亮,楼主人才
jlytycc 终极 Fans 发消息
高手啊、、、、、
xiaowei0825 论坛元老 发消息
高手在民间 好手艺啊~
星球杯 长老 Fans 发消息
linaixue1314 发表于 13-1-30 08:48
大侠 QQ告诉我一下  我想请教 请教 是怎么做的  自己想弄一个~!!!

星球杯 长老 Fans 发消息
xiepeng 发表于 13-1-30 06:40
哥们,你是手工老湿吧

第一次做               
w350119162 金牌 Fans 发消息
真漂亮1111111111111111