公告:
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
好强大··············可以批量生产了·············
星球杯 长老 Fans 发消息
biebie 发表于 13-1-29 19:17
LZ厉害,我就整不明白了,DDM上的铝板做的能卖到上千,又不用开模的,真敢开价

呵呵   那不也有人卖么         
跟包 高级 Fans 发消息
顶一个!!!!!!
跟包 发表于 13-1-29 19:44
顶一个!!!!!!

这就叫灌水    多灌几口就升级了      
linaixue1314 元老 Fans 发消息
求过程   是用铁皮做的吗 ???  贴纸在哪弄的 ??????
linaixue1314 发表于 13-1-29 20:01
求过程   是用铁皮做的吗 ???  贴纸在哪弄的 ??????

我说铁皮只是一种统称  也是用的铝合金板  贴纸自制
玉金 终极 Fans 发消息
:em06::em06::em06:
koma5186 高级 Fans 发消息
挺漂亮的。这点铁板有10钱的本就够了吧。。。。
koma5186 发表于 13-1-29 20:57
挺漂亮的。这点铁板有10钱的本就够了吧。。。。

用了100X80CM的铝合金板
wp1687926 长老 Fans 发消息
贴纸蛮好看的