公告:
玉金 终极 Fans 发消息
:em11::em11::em11:
biebie 论坛元老 发消息
除了钦佩,我没有什么好说的
向飞 发表于 13-1-28 23:19
支持你们,其实保修主要看从哪买的,看商家愿不愿意管,这个是很大必要的,从我们家出的losi5T,有毛病 ...

谢谢向飞兄的建议,我会和厂商去勾通,毕竟mcd是土耳奇品牌在国内并没有工厂让厂商来支持这样的一个质保计划目前还是不现实的,所以我也很无奈,但我做为mcd中国总代我有义务做好售后服务。至于向飞兄所怀疑我公司是否是mcd的正规代理,可以打开这个mcd官网链接http://www.mcdracing.com/wheretobuy.php查询。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错  都越做越大了
xdsxds2012 元老 Fans 发消息
我的LOSI今年元月在向飞那里买的,玩了半个月发现离合器片出了问题,向飞能马上向厂家联系,申请维修或换新零件,而且还不要我将坏的寄过去,我觉得服务还是不错的。
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
质保,让玩家大胆的玩
smile全少 论坛元老 发消息
造福车友,这个必须顶!!
c410824025 终极 Fans 发消息
路过顶帖……………………
jszhaofei 中级 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
这样的   帖子没什么意思·····好好做事·······踏踏实实做人·····把好的商品拿出来····不想多说················