公告:
精彩视频
theenzyz 终极 Fans 发消息
我晕..我要告你侵犯版权..!!!你图上那部V ONE S3明明是我的..!!555555555555555555!!!!!
Lancervii 超级元老 发消息

哎~ 我 现在 没 图 所以 先拿 你的图来顶 的

哎~   我  现在 没  图  所以 先拿  你的图来顶  的   
                  以后   请  大家 讲话  客气 点哈 ~~~~~~~~~~~~~
        谢谢咯
theenzyz 终极 Fans 发消息
..我的语气明显在开玩笑啦..哈哈....~~没事没事
头像被屏蔽

恩 我同意

那些人太骄傲拉

各位高手 ~~~~~~

各位高手  因为   这次 比赛是 沥青路    对 车的 调教  主要  动用那方面呢~?
疯狂活塞 超级元老 发消息
具体调教还是根据原厂设定再视场地的具体情况来修改,京商的原厂设定一般都已经是比较好跑的了。

先选择一套最适合的轮胎度数再说
が兰枫炫仔だ 金牌 Fans 发消息
原帖由 qiujiayu 于 2006-4-19 18:14 发表
垃圾!!!!!!!!!
"垃圾",你用的什么车?你是哪的?有时间我来找你单挑无论是电车还是油车,随你.不要以为车好的了不起,车好人不好一样垃圾.告诉你,,我电车的型号(415MSX加EX-10)油车(V ONE SIII加EX-1纪念版)~~~~~~~~~~
sadboy 论坛元老 发消息
唉~他跑的是纤毫电,你还是别和他挑了,免得脏了你的车
还有他是个冒失鬼加sb
认识他真是我的不幸
珊瑚海 论坛元老 发消息
备件要充足啊