公告:

更正一下自己滴身份

查看: 10658|回复: 56|   [复制链接]

咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
tjxp007 发表于 13-1-28 16:17
飞飞,别较真啊。茅厕不臭搅起来臭,这屁孩活在论坛就搅屎棍一项功能。给你发个口罩,戴上继续看热闹。

哈哈哈我刚买了防毒面具
Rinconwang 元老 Fans 发消息
如果不是的话,真不知道为什么老总要澄清自己的身份,而且还坚决否认和三虎有关系。如果不是,也不应该在论坛里对骂,那现在即使不是三虎,老总也不是什么好东西了。哎,亏得那么多人教他做人的道理。。。
cg09280928 元老 Fans 发消息
大家看支持他的ID的注册时间,我乐了
头像被屏蔽
勒布 长老 Fans 发消息
期末考试马上结束了,大家小心。
562239745 论坛元老 发消息
还别TB了,还先款,呵呵,笑而不语
武汉螃蟹 论坛元老 发消息
楼主我有一套全v牌op的田宫原装f350壳子的90021,先款1000块。楼主收了吧包邮哦。
jetjian 超级 Fans 发消息
确实漏洞百出 先款的太爽快 估计先款的也就一孩子 娱乐为主
woailanzuan 超级 Fans 发消息
562239745 发表于 13-1-29 15:59
还别TB了,还先款,呵呵,笑而不语

没看见过先款那么从容的,更没看见过听到了还那么从容的,这记录编的也太假了!呵呵

老总  呵呵,我笑了,记录是我编的啊?你看看,K-2兄弟回复我两次,东西是他收走的,我编了个聊天记录,然后弄个论坛元老来承认啊?我有病啊!  发表于 13-2-1 16:14
kk80475072 论坛元老 发消息
小朋友  我头像如何你没资格评论  来有本事把你自己那张B脸漏出来让大家见识见识你这大骗子到底长啥样 你敢么  你敢么  你敢么  给自己积点德  小心英年早逝啊 小朋友就是不怕死哈

老总  哎呀呀,我小朋友,你大孩子啊  发表于 13-2-1 16:10