公告:

更正一下自己滴身份

查看: 9656|回复: 58|   [复制链接]

yt215776070 终极 Fans 发消息
围观~~~~~~~~~~~~~~~~~
虎式精英 中级 Fans 发消息
这样的 如果有人想澄清某个事吧 他会把真相说完就了事儿了 这是正常的心理 你再看看你 这么关注  你要看看你自己身份漂白了没有 所以 请你滚回去 三虎二B
这样的 如果有人想澄清某个事吧 他会把真相说完就了事儿了 这是正常的心理 你再看看你 这么关注  你要看看你自己身份漂白了没有 所以 请你滚回去 三虎二B
q404923940 金牌 Fans 发消息
楼主 你前几天才告诉我你 16 岁今天就变20岁了啊    我实在是很无语 不知如何评价做人不能觉得自己太聪明 只是人家不愿意揭穿你

老总  滚你大爷的  发表于 13-2-1 16:15
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
哈哈,20楼好样的,我顶你~~~~~

kakui282621173  我一直等回复,唉~这么快就缴枪了....看来对恶人就得用绝杀,一招毙命  发表于 13-1-28 14:52
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
哈哈,必须的,屌丝Ben不给力啊,没把这B封杀干净。。
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
kakui282621173 发表于 13-1-28 11:48
Follow me:我要是生嘉诚我就死全家!
这话我敢说,你要不是三虎你也敢说,很简单,复制粘贴

哈哈哈 这也是我想说的 要不是就复制粘贴

kakui282621173  难道这孩子就这么默认了?不出来骂人了?我觉得事情还没到高潮啊,拭目以待  发表于 13-1-28 22:06
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
挂个qq交易记录不能证明什么 如果我是三虎 我想洗白自己 我也会正常交易一下 好洗白自己  我不知道你到底是不是 如果不是 请拿出有力的证据出来证明自己 不然 都是瞎扯淡

咕噜噜飞飞  回西瓜兄 他肯定先正常交易几次 完了 人家一看没问题 就放心了 完了骗个大的 哎 我的意思是 你们直接搞臭完事 何必留面子  发表于 13-1-29 13:57
CS西瓜  咕噜兄,那晚我发你的证据你也看到了嘛,他再怎么洗白也是三虎,我最担心的是那些不听劝的迟早会被这B骗个大单走  发表于 13-1-29 13:48
三虎SB 又开始研究新的号和名字来骗大家啦! 三虎兄弟好过年了!给自己积点德吧,现在积还不晚!
tjxp007 金牌 Fans 发消息

RE: 更正一下自己滴身份

咕噜噜飞飞 发表于 13-1-28 15:44
挂个qq交易记录不能证明什么 如果我是三虎 我想洗白自己 我也会正常交易一下 好洗白自己  我不知道你到底是 ...

飞飞,别较真啊。茅厕不臭搅起来臭,这屁孩活在论坛就搅屎棍一项功能。给你发个口罩,戴上继续看热闹。