公告:
返回列表 发新帖
芊纸鹤 高级 Fans 发消息
大灰机 发表于 13-1-27 09:59
说车子倒退外八      车子都没限位了  倒退一直是这个样子的  改拉力的懂吧       不想要不说不他不想要了  ...

我靠,发货你有说生锈吗?

大灰机  哥们 要是有明显大量的我不会说么 根本都没注意的 再说了 明知道玩雪的车 能没有么 再说了 绣的位置是在哪里 狗骨与接杯处每个车都会摩擦那里 漆掉了 有点很正常的啊  发表于 13-1-27 11:27
大灰机 发表于 13-1-27 10:00
这个也是问题     岂不成我成了骗子

25我有没和你说控坏了,
{:soso_e136:}
这是灰不是锈?
看来我眼真瞎了

大灰机  轴承室卸写来看的 无理取闹啊,。。。。  发表于 13-1-27 11:24
牛逼 终极 Fans 发消息
大灰机 发表于 13-1-27 09:54
开着控  说车转向油问题      这个是改拉力的   没有限位了   继续看下一个视频

这个视频我看过,是有点打转,但是买之前是不是应该先说清楚一下。。
大灰机 高级 Fans 发消息
牛逼 发表于 13-1-30 11:51
这个视频我看过,是有点打转,但是买之前是不是应该先说清楚一下。。

哥们  买的时候根本就没有这个病       你相信左伦子不转  玩的时候车往右转么
牛逼 终极 Fans 发消息
大灰机 发表于 13-1-30 19:19
哥们  买的时候根本就没有这个病       你相信左伦子不转  玩的时候车往右转么

额额额。。好吧
数据更新失败 超级 Fans 发消息
大灰机 发表于 13-1-27 00:59
说车子倒退外八      车子都没限位了  倒退一直是这个样子的  改拉力的懂吧       不想要不说不他不想要了  ...

LZ 人家是新手 新手有很多不懂的地方,但你不能说人家是无赖啊。

我很理解人家的心情,买来的车不能玩当然难过啦。而且买车一定也是很花钱的,而且rc又不是玩具,这个车1000不说 5,6百总要吧,那也是比不小数目啊。 如果我花500块买来的东西一次也没玩过,就是这个样子,我一定也会很难过的。

有问题可以解决嘛,可以好好协商嘛。人家不懂你也可以教教他的呀,也算是售后服务把。
你把东西卖出去然后和人家对骂是解决不了问题的。
不仅无法解决问题,而且还在浇灭新手对rc的积极新

我看见人家已经在转手这部车,卖出去是继续祸害不懂的新手,卖不出去就是造成了人家的损失。

倒不如你们两个平心静气好好协商,解决的方法有很多嘛:比如说 你可以远程叫他怎么弄或者 你可以让他寄回来让你帮他搞定
(一点运费应该还是愿意付的吧)。。。。。

但你不能说人家是无赖,

另外,你不可以在网络上随意发布别人的qq 真实姓名,地址,职业等他人隐私内容。

这是触犯法律的,人家可以去告你的,你要负刑事责任的。。 所以你还是赶紧屏蔽掉那些东西吧。

{:soso_e130:} {:soso_e181:} {:soso_e120:}