公告:
大灰机 高级 Fans 发消息
[rm]http://v.youku.com/v_show/id_XNTA3Mjc2OTY4.html[/rm]   说我车转向有问题    这个是改拉力的  没有限位
   说车子转向有问题  这个是没有限位的
芊纸鹤 高级 Fans 发消息
那麻烦你解释下,车打转的问题
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 4&page=2#pid5672195

无锡的一个癞子 远离啊

这个车往右拐   说车子有问题不成立     然后就说这个不能玩   老往右      继续看下一个视频
开着控  说车转向油问题      这个是改拉力的   没有限位了   继续看下一个视频
麻烦你说活文明点,你车到了,我都没动,前左转向杯锈了,你怎么不说???

大灰机  这个图要是有人难看出来生锈 我真服了  发表于 13-1-27 11:28
大灰机  你真是高人 轴承你都能看出生锈 高人啊 轴承都能看出生锈 天天玩的车轴承能生锈 无语 不解释了  发表于 13-1-27 10:02
无赖2.jpg 无赖3.jpg 无赖.jpg 无赖1.jpg 说车子倒退外八      车子都没限位了  倒退一直是这个样子的  改拉力的懂吧       不想要不说不他不想要了  说的全是车的病   我们群里也都说这个车没病  但是买家坚持说有病     然后又说狗骨与接杯出生锈   改拉力斜角过大  那是磨的   看下无赖的信息吧  以后就别喝这样的人交易了   
这个也是问题     岂不成我成了骗子

大灰机  买车的时候用2QQ跟我说话 问题啊 25号收到车 26号说有病 27号又说外八 最可气的是说车子有病 然后给车放2手区交易了  发表于 13-1-27 10:06