公告:
返回列表 发新帖

2B=骗子

查看: 3463|回复: 17| [复制链接]

老总 高级 Fans 发消息
7天内,你就可以拿到钱的,他要是申请退款,你就维权吧~
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
他是故意不确认的,还是其他原因?有时我买了东西,有时会立马确认,有时会拖几天

陈家威  电话停机 微信不回我 QQ删除我 你懂的.....  发表于 13-1-26 21:57
zgmx 超级 Fans 发消息
楼主看来也是个网购盲,买家不确认的太多了,这有什么啊,一般7天自动划款,这是都知道的啊,并不是骗子,更不是说签收以后就一定马上确认。就是你找客服,你也没有礼。随意曝光人家资料,反而将对方激怒,如果对方是个网购高手,人家申请退款,可真够你忙一阵的了

补充内容 (13-5-1 20:52):
我当然懂,其实不懂的是你

陈家威  电话停机 微信不回我 QQ删除我 你懂的.....  发表于 13-1-26 21:57
zgmx 超级 Fans 发消息
收货不确认淘宝允许的,一般7天自动划款,15天自动好评,如果对方是个网购高手,人家申请退款,人家维权。我敢说你找客服处理输的也是你,客服是偏袒买家的,而且处理周期是一个月以上,然后退货退款处理,一个月人家早就玩腻了,你说呢
ligen5201314 论坛元老 发消息
哈哈,那人傻子一个。签收了还不确认。钱还不是会自动几天后确认了…