公告:

2B=骗子

查看: 3462|回复: 17| [复制链接]

陈家威 元老 Fans 发消息
下面我介绍这位仁兄很搞笑     收到我发给他的CC01   居然不确认收到   你以为这样就不用给钱吗?    还手机报停机了  这有意思吗?                 原谅我报你的消息出来     杨利军 ,15957499511 , ,浙江省 宁波市 鄞州区 姜山镇新塘沿段姜丽公路,同创车行  
陈家威 元老 Fans 发消息
我想问下   买家不确认  我大慨什么时候才可以拿到款?

陈家威  快地已经确认他签收了  发表于 13-1-25 22:09
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
看淘宝 有详情 写着还有几天自动确认

陈家威  是这个吗?  发表于 13-1-25 22:13
陈家威  在卖家点击发货之日起,(自动发货商品)1天、(虚拟物品)3天、(快递、EMS、不需要运输等) 10天、(平邮) 30天,买家收到货后如果不确认收货也没有申请退款的,系统将会超时打款给卖家。同时建议卖家可以及时联系   发表于 13-1-25 22:13
w1043393052 长老 Fans 发消息
楼上正解 大约 一周之后自动打款给卖家

陈家威  谢谢  发表于 13-1-25 22:16
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
不急 反正他歉收了
钱肯定到你手 每天看下就行
panyihua 终极 Fans 发消息
兄弟你可以看我发的一个出售举报贴。骗子死全家!
头像被屏蔽
seabreeze81 RC 新手 发消息
酒驾吃高价饭了吧!{:soso_e120:}
ligen5201314 论坛元老 发消息
哈哈,那人傻子一个。签收了还不确认。钱还不是会自动几天后确认了…
zwk45451984 金牌 Fans 发消息
这货也太2了。。。无语啊。。。