公告:
forevertoyou 终极 Fans 发消息
wat406 发表于 13-1-25 10:55

谢谢光临 呵呵
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-25 18:35
字太多 懒的看   我车调的就是零度角

呵呵,多谢光临。零度属于中性,直线优势。
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
因为专业所以专业
屰渁寒 论坛元老 发消息
其实就是总结了两字“角度”不知道对不楼主!
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
哈哈···太专业了·········
屰渁寒 发表于 13-1-26 02:10
其实就是总结了两字“角度”不知道对不楼主!

呵呵,确实如此
阳阳51651111 发表于 13-1-26 10:11
哈哈···太专业了·········

呵呵,大家能用的上就好,知识就是拿来分享的

阳阳51651111  我见过 好像卡玛斯 后轮是正的···空车的时候 轱辘是上宽下窄的····宝马车的后轮是 负的·····是上窄下宽的····好像是抓地更好吧····  发表于 13-1-26 13:21
1:1根据悬挂结构不同,大致都是平的,两种车除外一种是SUV,一种呵呵是斯太尔那类型的如果他也是平的话。再牢固的后悬挂也很快会挂(载重性)
xiaowei0825 论坛元老 发消息
看懂啦~非常感谢  不过理论和现实模型车还是有点差距
xiaowei0825 发表于 13-1-28 13:42
看懂啦~非常感谢  不过理论和现实模型车还是有点差距

说的是啊,其实也就两个字‘爱好’{:soso_e128:}