公告:
返回列表 发新帖
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
必须两只手来顶~
赛车 终极 Fans 发消息
看完了,有道理,我当初就是不懂又中毒汽油车,没有潜水论坛又没有了解这方面的相关知识就下手买啦,走了很多弯路花了很多冤枉钱,买了一辆国产车,经过自己折腾把整车都升级了,这钱花的冤枉啊,想想现在也是一种成就吧,毕竟付出了尽力和时间,也学到了很多这方面的知识,有时自己在想模型这东西伤不起,外行人对我们这些模型尤其是价格,感觉很不能接受,有朋友问过我,价格说出来吓一跳,心想这小东西还要。。。。。总之自己玩的开心快乐就行,谁让咱喜欢上这东西了,大家说对嘛?

wp1687926  玩自己的车,让别人说去吧!哈哈!开心就好  发表于 13-1-25 10:42
fzdgz123  别人 问我价格 我一般说 :不贵,就几大百 !  发表于 13-1-25 10:31
weizhangying 超级 Fans 发消息
就全过玩车的比例来看,1比5大脚毕竟属于小众群体,要来支撑国产车的经济力量确实有限,价格与质量不成比例的问题短期之内是解决不了了。国货还是需要加油啊
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
该省的还是省吧 。。。。。。。
RB23 金牌 Fans 发消息
以前广州有间(华南缝纫机厂)他的工程师跟我们维修工说:厂里生产一台衣车是亏本的.但卖配件赚钱.结果几年后他的配件卖不出了.厂子倒闭了.试问那个用户愿买1台修多用少的产品??前期赚零件钱是因为上当的人不多.1旦多了厂就会倒
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
赞一个。。。。。
weizhangying 超级 Fans 发消息
目前来看,老玩家玩040的几乎没有,新手玩040的大都是因为无知,就是楼上的逻辑,上一次当就可以了。
但是话说回来,缝纫机和大脚车在使用的过程中几乎没有可比性。缝纫机是工具,大脚车是模型。