公告:
返回列表 发新帖
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-24 06:06
沙发    找专业漆工  试试

去那里 估计价钱  也不低
xym31 论坛元老 发消息
哈哈跟我的一样
xym31 论坛元老 发消息
这车壳老外已经给你表面磨钞过了,目的就是为了能很好的跟油漆粘合,。直接找4S店喷漆就可汽车怎么做你就怎么做
wanghaiya888 论坛元老 发消息

兄弟,我想说的是,我知道这玩意并不便宜,但是,有时候,没必要花的钱,真没必要去花。
我以前发的帖子,自己超低成本做的玩的,多花点时间可以做的更好。http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=450422

fzdgz123  同意  发表于 13-1-24 21:35
快慢机 长老 Fans 发消息
期待看看 加工好的样子
小小熊短卡 高级 Fans 发消息

RE: 半夜醒了,再也睡不着了。有惊喜~TGN BARNDOG 防滚架铝合金板到货了,第2页更新图

感谢,各位顶贴给出宝贵的意见,谢谢大家了~下面上传部分零件装车后效果图。本来打算想上视频,但是因为一个人玩车,不方面拍,所以打算以后再上吧!!~~

可怜的车壳,破的不成样了!!

可怜的车壳,破的不成样了!!

xym31同学做的成品,很漂亮啊!!!我超喜欢。

xym31同学做的成品,很漂亮啊!!!我超喜欢。
xiaowei0825 论坛元老 发消息
刚刚看完这车的视频就来图片了
biebie 论坛元老 发消息
骚车,有钱的主啊,满眼都是钱