公告:
小小熊短卡 高级 Fans 发消息
半夜3点自然醒,再也睡不着了。打开脑电去X宝看看之前订购的货到了没。惊喜~货收到了~~立马穿上衣服去店里瞧瞧.....终于看到久等的车壳。现在头疼的问题是,怎么处理加工这车壳,想弄漂亮点,希望广大有经验的模友给我点意见!!~~感谢了~~~~后续还会上传其他的图片

颜色方面我想请广大模友给我意见

颜色方面我想请广大模友给我意见
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
沙发    找专业漆工  试试

小小熊短卡  我打算找汽车美容店做油漆,但是现在还没想好哦  发表于 13-1-24 06:39
xiepeng 论坛元老 发消息
smile全少 论坛元老 发消息
电镀红!!果断骚货啊!!
wat406 长老 Fans 发消息
vinsent1616 终极 Fans 发消息
请问楼主 这货多少钱
再见优乐美 超级元老 发消息
去4S店呗~来个金属漆,在镀膜  封釉一起上!

fzdgz123  不可取 最好去 阳极着色! 只要是油漆 磕磕碰碰早晚都完蛋  发表于 13-1-24 21:31
wp1687926  有见解!  发表于 13-1-24 10:58
玉金 终极 Fans 发消息
:em11::em11::em11:
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
不错哦。。。。
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
期待   图片·········努力··