公告:
漫步昀端 高级 Fans 发消息
总共花了几钱啊~可否交流交流
chkecopy 论坛元老 发消息
漫步昀端 发表于 13-1-25 16:38
总共花了几钱啊~可否交流交流

算不清了,大概小2千肯定有了。
漫步昀端 高级 Fans 发消息
chkecopy 发表于 13-1-25 17:00
算不清了,大概小2千肯定有了。

那还可以啊~~
小城VCR RC 新手 发消息
CS  飘得不错嘛。 求动力和电调    链接。    矮穷搓 没米 还在用白猪皮练呢
小城VCR 发表于 13-1-25 19:23
CS  飘得不错嘛。 求动力和电调    链接。    矮穷搓 没米 还在用白猪皮练呢

白皮其实一样漂,只是费电点儿。
我用的是主流入门货:好盈60a有感 + 双天低温系列8.5t

这款电机不得不说一下,真的是很低温哦,跑来跑去摸着都只是温热。
速度飘移 初级 Fans 发消息
不错不错!!
时光来也 初级 Fans 发消息
原车的HPI的.........
lovecc 终极 Fans 发消息
顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。
lovecc 终极 Fans 发消息
为啥套了热缩管不加热一下
lovecc 发表于 13-1-27 15:09
为啥套了热缩管不加热一下

眼力不错,热缩管太大了点儿加热了也缩不回去了。