公告:
阿阿道夫 论坛元老 发消息
小伙不错啊!!跟我一样的轮圈啊
安眠药 RC 新手 发消息
chkecopy 发表于 13-1-21 13:17
我的原来大转向时,前轮也跳得厉害,后来OP了转向臂就好了。
我估计是金属版的转向臂配了垫片,使C座和转 ...

哦哦 哦  感谢你哦
安眠药 RC 新手 发消息
chkecopy 发表于 13-1-21 13:17
我的原来大转向时,前轮也跳得厉害,后来OP了转向臂就好了。
我估计是金属版的转向臂配了垫片,使C座和转 ...

你是在那里买的转向臂哪些东西的啊。。。我现在迫不及待的想把全轮抖的问题解决,淘宝上都没有卖貌似。。。能告诉我地址么
chkecopy 论坛元老 发消息
安眠药 发表于 13-1-21 21:19
你是在那里买的转向臂哪些东西的啊。。。我现在迫不及待的想把全轮抖的问题解决,淘宝上都没有卖貌似。。 ...

其实不一定要op转向臂。先试试垫些垫片,让前轮转向臂和C座之间没有间隙了,看看效果如何。
别是其它原因造成浪费钱就不好了。

X宝上搜“樱花 CS 转向”自然会有
谢谢大家支持,还好有大家的鼓励,我才有动力继续练习。
有时候一个人在家狂练,一个动作反反复复几百遍,确实有些苦闷。
不过看看大家的鼓励,决心满满啊。
是我太幼稚? 元老 Fans 发消息
做为没米的我  ,只能等了
wuzhuoling RC 新手 发消息
漂的好这没的说~关键是细节学到位了、漂完淫贱的抖两下~哈哈
wuzhuoling RC 新手 发消息
漂的好这没的说~关键是细节学到位了、漂完银贱的抖两下~哈哈
wuzhuoling 发表于 13-1-21 22:35
漂的好这没的说~关键是细节学到位了、漂完银贱的抖两下~哈哈

完事儿抖两下,是男人都懂的{:soso_e144:}
阿阿道夫 发表于 13-1-21 20:19
小伙不错啊!!跟我一样的轮圈啊

这轮圈很恶心,直径小了1mm,螺丝套筒伸不进去,害得我还专门搞了个钻头来扩孔