公告:

rainfool 高级 Fans 发消息
pro's kit的电磨如何啊?想入一个。有人用过吗?
trackjay 超级元老 发消息
买电磨看夹头,要那种用用伞形齿钥匙锁紧的夹头才行,夹头精度高才好用,不要买那种通过换结合头改变夹持头大小的转。还有就是最好速度是可调范围大的。

rainfool  宝工的退啦,按你们两个人的建议去找。  发表于 13-1-11 22:58
冷枫晓月 论坛元老 发消息
宝工的电动工具很一般,我有个7.2v的,拆开里面很一般,还不如买个洋二的

rainfool  宝工的到货啦,已经 申请退货了。太差了作工。  发表于 13-1-11 22:57
已经买啦。也找不到其他更好的。
冷枫晓月 发表于 13-1-10 21:09
宝工的电动工具很一般,我有个7.2v的,拆开里面很一般,还不如买个洋二的

找不到洋二这个牌子啊。。。亲。
原来洋二是洋二手的意思。我还以为是牌子呢。
lei4450390 中级 Fans 发消息
拿分走人,早拿分早收车,90022又被人秒了,该死的分

是啊!大家推荐一套好用用实惠的电磨,切割,气焊,车床。。不懂最近中毒,想自己动手。。所有高手弄个帖子推荐一下DIY的工具,最好详细点,什么工具是做什么用的,多少米之类的。。。。