公告:
精彩视频
李文剑 超级 Fans 发消息
大爱越野 发表于 13-1-10 22:08
八节充电电池加起来电压是9.6伏,用九伏的行不行啊?充电要充多长时间啊?

我用的就是9V的。充电就比较慢,不过比12V的要安全啊。
pcw 元老 Fans 发消息
如果用锂电的话,最好把电池拿出来,用平衡充充电
牛逼 终极 Fans 发消息
李文剑 发表于 13-1-10 16:38
我去电子城买了个充电器20块钱。大头呢。去找找看把,找不到我帮你买也行。很便宜的。9V,1000mA的。你带控去 ...

没想到可以在这里见到你。。。
李文剑 超级 Fans 发消息
牛逼 发表于 13-1-26 01:14
没想到可以在这里见到你。。。

请问你是。?
leiyunlong 长老 Fans 发消息
大爱越野 发表于 13-1-10 10:46:38
富斯GT3B背面右上角的两个接口是怎么用啊,貌似有一个是充电的,是不是用12V的电源插上就能给电池充电啊,求高人指导!...

有一个口是模拟口,如果不是充电电池最好别冲容易出危险
AMULING 终极 Fans 发消息
用12V500ma以上的电源可以给8个镍氢电池充电,放心好了,我用了一年多了。坏了我赔你。充电时间5小时,插一晚也没关系。
注意电源的极性,中心正极。可以用B6的电源。
生活逼人 超级 Fans 发消息
AMULING 发表于 13-1-28 08:26
用12V500ma以上的电源可以给8个镍氢电池充电,放心好了,我用了一年多了。坏了我赔你。充电时间5小时,插一 ...

你好 请问我的这种连接方式对么

这种连接方式对么

这种连接方式对么
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
帮顶,拿分走人。。。哈哈哈!
AMULING 终极 Fans 发消息
生活逼人 发表于 13-1-28 23:06
你好 请问我的这种连接方式对么

这样可以的,太麻烦。不需要通过B6,你的给B6供电的适配器如果是12V的话,直接把适配器的插头插到控里就可以了。让B6休息休息。

几点要注意:
电压必须12V
8个镍氢电池一致性要好,不能不同参数不同品牌的混用,串联充电会损坏好的电池。
PSDB 金牌 Fans 发消息

Dsc接口功能用于连接电脑,从而可通过电脑进行练手,及进行电脑这模
模拟比赛

使用方法:
1.用正厂的连接线(IR-SM100)一端插入发射机的DSC接口,另一端插入电脑的USB接口。
2.开发射机电源。
3.启动VRC车模应用软件。
4.按软件要求进行设定完成后便可进行电脑模拟了。
请各车迷看下是否是这样的{:soso_e183:}