公告:
精彩视频
大爱越野 超级 Fans 发消息
富斯GT3B背面右上角的两个接口是怎么用啊,貌似有一个是充电的,是不是用12V的电源插上就能给电池充电啊,求高人指导!

右面的两个插孔怎么用呢?

右面的两个插孔怎么用呢?
陈皮特 元老 Fans 发消息
一根是模拟线:em01:
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
一根是充电线,如果你用南孚或者金霸王就别充了
李文剑 超级 Fans 发消息
我就是用那个接口来充电的,不过要充电电池哦。
lin——hu 金牌 Fans 发消息
电源充电口,还有一个连接电脑的模拟线
孟M 论坛元老 发消息
一个充电一个模拟线
ESWATG2E9 发表于 13-1-10 13:40
一根是充电线,如果你用南孚或者金霸王就别充了

怎么配充电器?
李文剑 发表于 13-1-10 14:39
我就是用那个接口来充电的,不过要充电电池哦。

如何配充电器啊
李文剑 超级 Fans 发消息
我去电子城买了个充电器20块钱。大头呢。去找找看把,找不到我帮你买也行。很便宜的。9V,1000mA的。你带控去配那个插头,不要买错 。
李文剑 发表于 13-1-10 16:38
我去电子城买了个充电器20块钱。大头呢。去找找看把,找不到我帮你买也行。很便宜的。9V,1000mA的。你带控去 ...

八节充电电池加起来电压是9.6伏,用九伏的行不行啊?充电要充多长时间啊?