公告:

女玩家想买汽油车

查看: 6567|回复: 57|   [复制链接]

英国堡垒 RC 新手 发消息
再见优乐美 发表于 13-1-10 19:51
有本事別用馬甲,上你原來的號  跟汽油區裝什麽嫩你  說我2B?小B  想玩口水貼?來,美爺陪你
自己買個 ...

禮貌點我就: 哈哈   諷刺點我就: 哈~哈     我管你美爺是誰啊, 我又沒玩過1;5   徵詢意見你沒建設性得就躲在一邊,  不說話沒人説你是啞巴,拜託!  說得自己多厲害的.  有人加入1:5, 你不爽,  還在這邊説些完全沒建設性的話.  夠心胸狹窄的了.
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
英国堡垒 发表于 13-1-11 12:12
還是準備買 losi 5T  質量有保證點 .  國美配件供貨如何呢? 在Ca供應都很齊全, 店家服務也好

报告!国美卖电器的 不卖模型。
dmgy1985 论坛元老 发消息
国美。。。。。。。有卖吗?
英国堡垒 RC 新手 发消息
打錯, 是國內, 哈哈
yy3006 论坛元老 发消息
杨胖儿特没遛 发表于 13-1-11 12:27
报告!国美卖电器的 不卖模型。

我到在远东百货看到卖hpi baja 5b
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
英国堡垒 发表于 13-1-9 18:43
短暫寒假,廣東, 3月底迴米國

你回米国 了 想你了 怎么办
麥仔 元老 Fans 发消息
楼主是真正baja女还是男扮女装的?{:soso_e113:} {:soso_e113:}
启程 长老 Fans 发消息
美女TW的,繁体字