公告:

女玩家想买汽油车

查看: 6569|回复: 57|   [复制链接]

杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
目测是个男的!要是小姑娘说话那么糙 也够可以的。。哈哈哈哈
问问提 高级 Fans 发消息
losi霸气的车子!!!!!!!!!!!!
23319710 论坛元老 发消息
FG 啊  FG     我支持FG    RS5 也不错 呵呵。。。。。
23319710 论坛元老 发消息
哥你还是买我的fg吧、给你这个率真的小伙优惠,送新年大礼包,保证你玩了人品节节高。
喜欢大东西 中级 Fans 发消息
hljhrbxpb 发表于 13-1-10 12:44
其实女性玩baja 也是时尚的。。 没是适合不适合。。  现在不就讲究个非主流。和重口味吗、

也有道理。。。{:soso_e141:}
liangkuan 中级 Fans 发消息
买了吗?别问了半天没动静了
巴毅 RC 新手 发消息
帮楼主顶起来。。。。。
再见优乐美 超级元老 发消息
英国堡垒 发表于 13-1-9 18:42
毫無建設性的2B一個 , 鑒定完畢!

有本事別用馬甲,上你原來的號  跟汽油區裝什麽嫩你  說我2B?小B  想玩口水貼?來,美爺陪你
自己買個遙控車還讓別人給你出意見?自己長這麼大就沒主見?
讓別跟給你出主意一不說自己的預算  二不說品牌  三不說車型  怎麼給你選  自己不好好潛水看看  市面上總共就那麼幾種車  
自己不會選?是個車都能當入門級  又不是腦殘看不懂英文  又不是殘疾人不會拆裝車  
英国堡垒 RC 新手 发消息
樓上那人真搞笑
英国堡垒 RC 新手 发消息
還是準備買 losi 5T  質量有保證點 .  國美配件供貨如何呢? 在Ca供應都很齊全, 店家服務也好