公告:
精彩视频

[遥控设备] 拿什么拯救你我的GT3C

查看: 4594|回复: 10| [复制链接]

humansun 元老 Fans 发消息
先说明一下,之前我的3c抽搐了,换了个全新的回来,正正是这个新家伙让我无语了,当然目前还没坏开关!为什么什么说无语呢,因为上班闲来无事上TB,看的有卖3c方向模块的,价钱也很便宜,买了个回来,准备等到我的控第3次坏掉的时候换上!
当然肯定是要先拆拆看的拉!结果我一卸下控上的螺丝就无语了,FS居然把把原来的设计改了,为了偷工,直接用电线把方向模块给连起来了如果要换就自能是自己用电烙铁焊一下了!
地换不成就只能把方向模块给拆来看看,店家说已经优化了断线问题!也就是套了一小圈胶而已!不过PCB板的质量确实还真没的说!上图大家看看!
真不知道拿什么拯救你,GT3C,希望FS能重视问题吧!别再偷工了!
th608718 论坛元老 发消息
话说 尽早把开关改掉,不然会打方向就关机 松开方向手轮又开机 危险啊!
老鬼 超级 Fans 发消息
直接把电源线接起用电池做开关,装电池是开拔电池是关
liliping 终极 Fans 发消息
都哪里来的遥控厂家的托啊,日本的?本人用的都是富斯的遥控和接收,到现在一点毛病没有呢,
先看看我发的所有帖再说吧!如果我是托就让我长痔疮!你自己拆一下自己的gt3c就明白了!
caolemeng 超级元老 发消息
路过

拆开过的人心里都是清楚的,我也拆过

笑而不语
大哥哥 长老 Fans 发消息
电源开关设在方向内``
真他妈的是操蛋的设计!!!!
设计人脑子让驴踢了还是突发灵感!!!!

MBD```````不骂心里不爽
快乐老马 论坛元老 发消息
其它不说,GT3的油门中位问题,已经让我对它完全失去信心
快乐老马 发表于 13-3-26 12:41
其它不说,GT3的油门中位问题,已经让我对它完全失去信心

n难不成不动任何东西的情况下中位会经常不一样?建议先排除舵机等其他因素再看是不是控的中位问题…这问题我没遇到过…

快乐老马  不关舵机任何事,就是控的中位,我用万用表量,每次扣油门放回去后电阻都不一样,住刹车方向也一样,回位后都不同,我仔细研究了是机械问题,控里回位那个塑料件在弹簧工作的时候在左右摆动,导致影响到电阻不断变化  发表于 13-3-26 17:49
大哥哥 发表于 13-3-26 12:38
电源开关设在方向内``
真他妈的是操蛋的设计!!!!
设计人脑子让驴踢了还是突发灵感!!!!

设计其实没什么问题,问题的关键是加工和用料的问题…