公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
sound24753789 金牌 Fans 发消息

C数越大越好                           现在玩车暴力趋势越来越提高了     为了达到自己满意的暴力程度   P=IU     很多人选择了低U 高I 所以电流很大很大       电流越大  接下来就是各种悲剧  电机发热  电调发热   然后就是电调狂吸电池  电池会吃不消             过放之后死的很快,,,。。     我以前1比10的段卡  我都是4S  5000MHA配置的     高压低电流  比较安全     
小让我 终极 Fans 发消息
十指成林 发表于 13-1-12 22:55
从原理上说,满油门电功率在乎电机,以2S为例,全油门电机如果是100A,电调的输出只有80A,可能烧电调。所以 ...

teampowers4。5t电机 好盈120a电调 兔子6000。40c。 锂电。全油门电机马上就烫了
xutian 终极 Fans 发消息
不会烧的我试过了,而且我用的是60A的电调………和一块电池没啥区别
garwin 超级元老 发消息
小让我 发表于 13-1-14 12:37
teampowers4。5t电机 好盈120a电调 兔子6000。40c。 锂电。全油门电机马上就烫了

你先算算你车的齿比吧,,4.5t的电机不能用这种齿比。没有马上烧算很好了
小让我 终极 Fans 发消息
garwin 发表于 13-1-15 09:42
你先算算你车的齿比吧,,4.5t的电机不能用这种齿比。没有马上烧算很好了

那我空转也烫是怎么回事呢 齿比再大也没有多少负载啊
garwin 超级元老 发消息
小让我 发表于 13-1-15 18:51
那我空转也烫是怎么回事呢 齿比再大也没有多少负载啊

不是吧。。tp的马达应该不会这么快就发烫了啊。。那空转温度大概是多少度啊?abc线没接错吧?

garwin  或者先用80的大齿20的小齿下地跑两圈看看手能不能摸着马达5秒也可以,,电机没超过100度也不会有问题的  发表于 13-1-16 09:21
lirenfei 元老 Fans 发消息
并联只是容量叠加而已   跟烧电调有什么关系