公告:
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
我操··········美  美美············哈哈····视频里听到最多的就是   我操·········你玩车给他爽坏了··········:em30::em30::em30:

阳阳51651111  哈哈···我操·······美 美美·········  发表于 13-1-6 19:15
阿鑫  那等两天 我这两天忙完 我让你看我的baja是怎么飞的 和losi一起  发表于 13-1-6 16:36
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
那哥们穿的挺潮啊

阳阳51651111  好像是 个 朔料带··········你是不是说穿的 跟国宝似的哪个··········  发表于 13-1-6 19:16
shangchun 高级 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-6 06:51
那哥们穿的挺潮啊

穿睡衣本来楼下修车呢~~后来他们叫玩车  没换衣服 就去了
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
看着手痒痒啊
无线迷 高级 Fans 发消息
无线迷 发表于 13-1-5 23:40
宝鸡帮顶,哈哈

恩,是啊                   你来玩吗?
劈柴 中级 Fans 发消息
好爽的场地,好棒的车子,汽油车这样玩才有乐趣,losi 5T秒杀BAJA 5B是没任何压力的。各方面的强化不是吹出来。走线,翻破,姿态很完美,玩5B的攒钱换车吧。
永远在骚动 元老 Fans 发消息
顶你哥们你穿这睡衣都来了
WANGDONGQING999 RC 新手 发消息
打劫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KYB 元老 Fans 发消息
玩着是爽  我的LOSI也这样玩  就是洗车太累了   不好洗啊    LOSI直接可以用高压水冲着洗不   对了怎么传视频啊
横滑者 论坛元老 发消息
这视频拍的 小窗看不清 全屏也是蛋疼