公告:
shangchun 高级 Fans 发消息
111.jpg      你

们觉得场地如何呢  场地非常大 是个摩托车越野场 第一次飞坡 如有飞神 请传授飞坡技巧 录了几个小的视频发了 有个1.6G的 上传太费劲了~ 大家凑合看看把    玩完车非常脏 全是土~后来那去洗车行 洗净了  奇迹各种狂飞 国产baja竟然没坏 完好回家 奇迹 奇迹  这种场地坑坑洼洼的2驱车跑起来东扭西扭的 4驱LOSI 就相当的稳了!!
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
好久没玩车了我   

zjkll  同命中人啊,太热了,出不去啊  发表于 13-7-13 14:11
gxmdyw 长老 Fans 发消息
板凳。。。。。。。。。。
゛Merlin 终极 Fans 发消息
5T
xiaowei0825 论坛元老 发消息
:em07:顶了再看~
无线迷 高级 Fans 发消息
宝鸡帮顶,哈哈

阿鑫  你宝鸡的 我14号去  发表于 13-1-6 03:39
云哥我去 高级 Fans 发消息
买车之前天天看人操车,真心情啊
momo0826 金牌 Fans 发消息
下次把水果横过来拍吧 费劲啊

阿鑫  真他妈的技术真好  发表于 13-1-6 03:39
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
优酷地址。。。。。
阿鑫 论坛元老 发消息
你们 都谁去了 说 伯格 你是怎么拍的 你真他妈的人才 见了个losi 就这样拍吗