公告:
mowin0 终极 Fans 发消息
这台车弱爆的话,那123不成垃圾了?
牛逼 终极 Fans 发消息
哎呦,kowin,不错啊
47812325 论坛元老 发消息
DG电有这么牛?一直玩能跑40分钟?~~~~

mowin0  第二通是设在70% 油门。。所以很省电。。加上动力跑小车毫无压力,拉高速马达还是室温  发表于 13-1-7 13:24
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
我只能说 楼主一定没有充分爆操过这台车 此车优点我个人认为 避振不错 底盘金属比较稳 但是缺点确实致命 楼主说塑料硬 我玩这台车 转向杯和AB经常再碰撞中挂掉  最致命的一点 木有齿轮防尘盖 砂石造成的扫齿就不说了  单说大齿和底盘之间那点缝隙  大一点的石子飞入直接造成车辆卡死  之前有一台就是全速时卡住造成翻了不知道多少滚 直接变成配件车 想用此车玩拉力 死了心吧 跑跑平路凑合

mowin0  哈哈。。本人艹车手法是比较温柔 (艹hsp学得的,不然开一次修一次),只是跑草地和的柏油地,因为小区里没有大的沙石地。。。不过大哥说的防尘,只能说只要想得到,一定做的到,因为论坛里有人已经改过了。。  发表于 13-1-7 13:38
lyp 终极 Fans 发消息
我玩过3851-1,,确实很耐艹。
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
确实改过 不过就此车而言 还是非常容易卡

mowin0  哈哈。。但是一个价钱一个货,玩得开心就好了!  发表于 13-1-7 13:59
a269754185 论坛元老 发消息
垃圾车 好地方啊        
geeep 论坛元老 发消息
我第一俩车就是hl.避震和轮胎可以秒进口,塑料件只有硬度没有韧度,所以虚位控制不错但很脆,要么不坏,要么直接断。对比Hsp基本差不多,但hl有nb的轮胎和悬挂
……[ing] RC 新手 发消息
嘿嘿,我的HL第一辆RC今天还在玩,确实很不错,几次高速斜着撞墙,什么的没坏,什么都没换,扫齿啥的都没有,底盘其实可以调到几毫米,这个价格,这个质量真的没话说,以后存下钱,看恒龙有没有够硬的架子破百了,学生党伤不起啊

喜玛拉阿星  我的恒隆上120A 3.5T 2S 35C电 全油门空转测试一下,结果...................直轴直接飞了出来!!!直接卡停 那个暴力......,还好没飞出车外,不然飞到脸上就麻烦了  发表于 13-2-24 15:51
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
车壳好看。。。。喷喷漆更好。