公告:
mowin0 终极 Fans 发消息

在论坛潜水了不知多久了。。。读了很多帖子,看了很多图片,都是啥drx,hpi,tamiya,123
这些车我都没开过,不知如何,但是看评论很好
不过有一台牛车,便宜而耐艹,却无人谈起。。。被人谈起说他像玩具。。。所以今天坐不住了,给大家说一下。。这台车是我的第二台RC,但是入手到现在几年被我爆改了一番
先看价钱:大概500,跟123竞争,配件情况也差不多,某宝上一大堆
再看质量:金属底盘,塑料件的硬度可以和蛇仔有一比 (我有台811),用dremel切割要切很久,从未坏过配件(除了塑料舵机被扫过,果断换了金属舵机),铝合金桶身避震,有可调螺纹,5根狗骨,金属c座,全车轴承(除了转向四个含油),车壳丑但是很结实(虽是PVC,它被单车压过,撞过无数次,就一点刮痕),就是国产的娱乐级车,有点虚位
好吧。。这才是买回来的样子。。
为什么放到拉力来?因为我把它改成了拉力。。先是把车壳搞了一搞,然后上了一块超爆的锂电,后上了一套8车的动力哈哈。。虽然只是2s,但是8车动力虽然是国产车rtr配置,但是装在10车上暴力程度可想而知。。。虽然控制在了70%油门,但是如同肌肉车一般,跑草地很暴力,电机扭力超大,但是跑平路就有点控制不住了。。哈哈。。也是因为胎从来没换过,因为实在太耐磨了。。
车的底盘限位豆的地方弯了一下,离地间隙现在有两个手指,狗骨杯里塞了个弹簧,这样大角度也某问题
含油铜套改成了轴承
差速填了阻尼脂,因为跑拉力要扭力
控本来是am带液晶屏,改成了2.4g,下步准备改锂电

七通的接受,其中四通是给联动灯用的,不过现在没时间改灯
换了几个金属球头
配置:2s 5200mah,80a电调+3665 3000kv 5mm轴 一共在这车花了少于1200大洋 说明RC不是光靠钱玩出来的。。哈哈
上图:
车壳本来是这样的屌样。。

DSC06795 (640x480).jpg
视频一直没时间拍,因为小弟是在加州读书,只有回家放假才玩RC。。想带台车,因为学校大概80英亩,很大,很多山路,但是暑假回来麻烦,也算了
campus_tour_19.jpg campus_tour_4.jpg
顺便发点学校的照片。。哈哈。。那么大地方开车肯定好爽!不过,离我学校5分钟车程就是南加州最大的模型店,去逛过,爽死了!店里就有几台xo1!

秀一下自己做的仿真空滤,喷漆还没搞定,给一台hsp玻璃车用。。

mowin0  额。。图片顺序全乱了。。顺便说一下,这块电池很牛,以70%油门艹,可以艹40分钟到7.6v保护电压  发表于 13-1-4 18:33
mowin0 终极 Fans 发消息
沙发。。。在加州的模友可以联系我哦!
yqh390 元老 Fans 发消息
很不错,顶下你
kuaizhun 终极 Fans 发消息
这个 可以顶啊   不错的车啊  国内没有吧

gewanlu1  标准的国产恒龙~  发表于 13-1-7 09:47
kuaizhun  我才玩RC 3个月啊 、!!!!只是论坛逛的多啊 呵呵 -。-  发表于 13-1-5 10:21
zidan33  元老 是怎么当的啊`!? 积分还挺多~!  发表于 13-1-4 23:42
mowin0  额。。是恒龙的3851-1  发表于 13-1-4 21:32
香坊大呲花 长老 Fans 发消息
哎   什么时候我也能去加州逛逛啊
zhanghanjin093 超级元老 发消息
恒龙。不怎么样

mowin0  没玩过不知道,玩过就知道了。。我在10车上用8车的动力,各种瞬间加速飞坡撞,一个配件没坏过。。哈哈  发表于 13-1-4 22:58
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
被人遗忘的HL,我得入门车HL-2,他教会了我怎么修车,那质量确实不敢恭维,但是没玩过HL-1,不做解释,曾经的HL也很火啊,现在这是怎么了,HSP大兴啊,帮楼主顶顶,车好风景更好。。。。
zidan33 终极 Fans 发消息

感觉 hl 的车 挺好,简单,合理,材质 看着挺烂,但强度和韧性都有,hsp的螺丝 都不敢使劲拧,横龙的使劲拧也没事,各种折腾,傻跑够用了,那句话很赞同,rc不是单玩钱的``````

mowin0  呵呵是啊。。。谢谢帮顶!  发表于 13-1-4 23:39
飞飞帅 终极 Fans 发消息
:em11:
founder2010 超级元老 发消息
恒龙这车弱爆了.........手上有两辆,还有DG的2.4系统也弱的可以,手上有7个接受2个遥控都是他家的,闲置很久了。