公告:

这一切 、 只为平衡

查看: 8975|回复: 67|   [复制链接]

阿鑫 论坛元老 发消息
不错啊 大妹 支持你
小车小车小车 高级 Fans 发消息
好车,看着就养眼
CC川川 论坛元老 发消息
大美的油箱够黄啊!为了心情该换了
liangkuan 中级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
biebie 论坛元老 发消息
顶LZ,很支持平衡的改法,跑赛道就要轻量,就要平衡,注重调教,好像国外拿比赛冠军的都是23CC原装车、27CC轻度改装这样的,很少见到顶级引擎拿比赛冠军的,因为太难控制。可惜大多数玩家没赛道,和这么好的条件,平时就是跑跑草地和柏油路,只有拼命加大排量,拼命加改装件,这样重量也上去了。现在真心觉得G290RC是个很好的平台,车子尽量轻量,传动的惯性质量减小,对整个的操控有很大帮助。我已经在慢慢往下拆升级件了。

向飞  说的非常好,很赞成你的观点  发表于 13-1-8 00:05
23319710  我的F1一直ESP23 性能很好 适合我。你说的很对。  发表于 13-1-4 10:06
biebie  车子本来只有10公斤出头,加了碟刹、钢护板、加厚二楼板、双速这些东西,加起来有接近2公斤了,相当于推重比降低了20%,可观啊  发表于 13-1-4 09:54
gxmdyw 长老 Fans 发消息
{:soso__5663373028670280397_3:}
vinsent1616 终极 Fans 发消息
这车骚啊 :em07:
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
给力给力给力
再见优乐美 超级元老 发消息
CC川川 发表于 13-1-4 08:35
大美的油箱够黄啊!为了心情该换了

哎呀  这都被你发现了亲~这才能见证这是一台3年的老车~~
再见优乐美 超级元老 发消息
biebie 发表于 13-1-4 09:51
顶LZ,很支持平衡的改法,跑赛道就要轻量,就要平衡,注重调教,好像国外拿比赛冠军的都是23CC原装车、27CC ...

其实我觉得  重量只要不是太重就好  最重要的是车子的前后比重  特别是Baja  最忌讳头轻屁股沉  我的车头组里面还藏着铅块呢。。。