公告:

为拖刹设置留下吧!

查看: 6327|回复: 26|   [复制链接]

呼呼潴 论坛元老 发消息
毛主席万岁 发表于 13-1-1 09:08
你好好看看文章中提到的每一个步骤,多看几遍就看懂了。我看了好多遍才摸索出来。

那你给说说 几声代表什么,调我会,就是不知道最后那个是什么意思,
毛主席万岁 超级 Fans 发消息
呼呼潴 发表于 13-1-1 18:21
那你给说说 几声代表什么,调我会,就是不知道最后那个是什么意思,

第一部分
Setting1:None(适合镍氢和镍镉) 第一部分的第一选项,由【Beep,停顿,Beep】声表示
Setting2:Auto-LiPo (Default)
第一部分的第二选项,由【Beep,停顿,Beep,Beep】声表示

2. DragBrake 拖杀力度
Setting 1: Drag BrakeOFF
第二部分的第一选项,由【Beep,Beep,停顿,Beep】声表示
Setting 2: Drag Brake15%
第二部分的第二选项,由【Beep,Beep,停顿,Beep,Beep】声表示
Setting 3: Drag brake25% 第二部分的第三选项,由【Beep,Beep,停顿,Beep,Beep,Beep】声表示,下面的就以此类推了。

这都写了啊“beep”就代表声音了!我现在开的是40%的拖刹,够用了!我新手,也不知道拖刹全开会有什么弊端!所以只开了40!我觉得是够用了!
毛主席万岁 发表于 13-1-1 18:31
第一部分
Setting1:None(适合镍氢和镍镉) 第一部分的第一选项,由【Beep,停顿,Beep】声表示
Setting2 ...

拖刹我是全开100%     我是想知道 第三部分,里面是些什么内容
呼呼潴 发表于 13-1-1 18:33
拖刹我是全开100%     我是想知道 第三部分,里面是些什么内容

我只知道第二部分!第三部分貌似是什么前进后退互换的!我觉得用处不大
毛主席万岁 发表于 13-1-1 18:35
我只知道第二部分!第三部分貌似是什么前进后退互换的!我觉得用处不大

我就是想知道第三部分的
第三部还是不懂。。。
yanxiafeng 论坛元老 发消息
90022的遥控可以这样设置吗
yanxiafeng 发表于 13-1-9 11:43
90022的遥控可以这样设置吗

我的28,用原厂AX-3控。是没有问题的!
3960533 论坛元老 发消息
俺看了半天也是没看懂的说
davidsazabi 终极 Fans 发消息
没懂...复制下来慢慢看