公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] m11x mt4 4pl 糾結的進來

查看: 13746|回复: 27|   [复制链接]

pat_007@163.com 超级元老 发消息
MT4,M12双抢手路过。。。

pat_007@163.com  只是先人为主。三禾接收多,难道要我转用妇它爸  发表于 13-4-3 09:59
liangzhimin  你是三禾忠实粉丝!  发表于 13-4-3 09:57
孟M 论坛元老 发消息
文章有点深奥                     
aa350353315 终极 Fans 发消息
反正我的MT4能遥控到看不清车    不过现在玩漂移了
头像被屏蔽
活不葬′ 高级 Fans 发消息
MT4确实距离太短 ~~~说实话距离还不如gt3b   ~~
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
{:soso_e100:}我今天测试了下我的MT-4拉了下距离,车子能在我偶的视线范围,不过我目前玩漂移还是很够用的说
nightkiss 超级元老 发消息
我的M11,确实买不到对应的接收器了。现在比较偏向4PLS。
我来玩大脚车 元老 Fans 发消息
{:soso_e117:}MT4失控,距离短