公告:
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
牛X人!!!!!
R西 高级 Fans 发消息
好车啊帮顶:em11:
美在两腿间 终极 Fans 发消息
大S换无刷了吧?
DH.TANK 论坛元老 发消息
美在两腿间 发表于 13-1-18 17:31
大S换无刷了吧?

是的 好盈150A+4274 有感~
美在两腿间 终极 Fans 发消息
DH.TANK 发表于 13-1-18 17:43
是的 好盈150A+4274 有感~

看那个姿态就想无刷的 不过大S换了 无刷是不是 锁差速的套件容易坏啊 楼主  我一直纠结这个问题
美在两腿间 发表于 13-1-18 17:49
看那个姿态就想无刷的 不过大S换了 无刷是不是 锁差速的套件容易坏啊 楼主  我一直纠结这个问题

差速你可以不锁呀 - -

一般都是开开跑  除了翻越时候 都是开的。。

无刷担心的是传动 这个是MIP的金属传动 6S玩

原厂传动最好还是4S吧 6S很容易扭断
dengchaochao 超级元老 发消息
好美的SC8E…… 让人想疯狂的爱抚它……
HQX 高级 Fans 发消息
dengchaochao 发表于 13-1-18 19:19
好美的SC8E…… 让人想疯狂的爱抚它……

闲云卵疼 哈哈

澳洲热吧{:soso_e120:}
dengchaochao 超级元老 发消息
DH.TANK 发表于 13-1-18 19:43
闲云卵疼 哈哈

澳洲热吧

热爆了…… 早知道等晚些时候再过来了。。。 今天爱抚了下NEXX10SC,预计过几天就有图片看了。{:soso_e120:}