公告:
DH.TANK 论坛元老 发消息

年底了~今年真是够忙 没玩几次车不爽~~大半年多玩了15次吧

和我住一栋楼的好基友 下楼玩玩~~静态多 动态少。。

SC8E 大S~ 都没做防水   论坛估计还是老毛病 有兴趣童鞋 点击看大图

大S 动力 速龙150A+4274有感  SC8E MMM+1515 2200KV 58舵机

电池都是 Turnigy 3S 5000 45C (话说今年T牌一般了。。) 不多说上图~

客官随便看看~~~明天更新SC8E 前防尘+小OP 今天发不了图了 悲催~~

在家准备出发了~~露个肚皮 哈哈

老样子。。

还是喜欢老款的轮毂 很骚~

大S! HOHO 车顶SONY 3防摄像机~~哈哈 哥们SONY范 全家所有电器都是

下屁股。。抬头论全是雪

AE-SC8E  车顶灯为RPM 不用质疑耐磨 哈哈 真的很耐。。小狗屁

开苞。。。换电池来一张 雪还是蛮多的  

感觉还挺好看的~

近距离看看~~~没做防水 无压力。。

到家了。。一地水 家里暖气不错 哈哈

黑暗中.....

慢慢融化了。。WD40一会伺候 不能太多 反倒不好

打开防滚架 看下~~雪还是挺多的

一磕轮毂 一圈雪。。阻力很大。。

不到10分钟 雪基本化干净了。。

Over 结束。。
邦德座驾 超级元老 发消息

:em08::em08::em08:

达芬奇沙花,舒服!

看来这新diy 的前挡泥板很给力,我做的就不拿出来献丑了。

前杠断了 ?
炫燃 终极 Fans 发消息
安逸啊!!!可惜我们这里不爱下雪
pop4343pop 长老 Fans 发消息
哈哈啊 不错 不错 ~~  接收做防水了吗~
炫燃 发表于 12-12-29 02:29
安逸啊!!!可惜我们这里不爱下雪

我还羡慕你们那呢 哈哈
pop4343pop 长老 Fans 发消息
防尘 真骚气~
pop4343pop 发表于 12-12-29 02:32
哈哈啊 不错 不错 ~~  接收做防水了吗~

嘿嘿 凑合瞎玩···夏天玩的多。。

没时间拍照 光玩了。。

没做防水
seed-d 论坛元老 发消息
刚起,跑过来支持下
tianyi510 论坛元老 发消息
真心猛艹。我的8.2在家看外面下雪
菜鸟也疯狂 论坛元老 发消息
真心请楼主发布diy前挡泥板的细节图,和制作过程。哈哈,期待哦!