公告:
返回列表 发新帖
cc139900 论坛元老 发消息
调校正常的813启动很容易,我的仿造版TS用的就是813化油器。
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
op8912 发表于 12-12-24 17:37
请问龙王大哥,用手怎么堵呢,把空滤拆下来堵?

要是觉得麻烦 就用保鲜膜包上油滤!我目前是这样做的!
头像被屏蔽
3541173 论坛元老 发消息
cc139900 发表于 12-12-24 18:12  调校正常的813启动很容易,我的仿造版TS用的就是813化油器。

求发动机量产
pepepeper 终极 Fans 发消息
我用813,   发动前捏3下奶头,80%情况下都能一下着车

阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
学习来了··············我也在用   813
四木 高级 Fans 发消息
调节方法 1油针关死后回旋1圈 2油针关死后回旋1到1.25圈之间慢慢调试 调整怠速螺丝 靠近空滤的是1号油针 慢慢调 我的车就是这化油器 动力特猛 也特别好着车 零下十度 一下就着
Gintama 论坛元老 发消息
813启动前扣扣油门  反复扣几次之后  猛拉  813一直就很不稳定
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
四木 发表于 12-12-27 19:38
调节方法 1油针关死后回旋1圈 2油针关死后回旋1到1.25圈之间慢慢调试 调整怠速螺丝 靠近空滤的是1号油针 慢 ...

谢谢 回复!我的化油器发现油门杆的地方漏油,现在退回商家更换!回来后按照你的方法试下.