公告:
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
新买的998(813)据卖家说日本原装进口!~买回来就装车上了!可是没风门对于我这种新手来说,真是痛苦!有时候需要关风门才容易发动车子,怎么办呢?我就找了保鲜膜把过滤棉抱起来,就好发动了!~但是遇到跟头大的问题,现在车子发动异常困难,一加大进气量 就熄火!998看来不是新手应该碰的!~还是老老实实的玩668吧。车子现在趴窝了,懒得动它了!

zhangsu2001  启动前,泵油,遥控拉20下风门,3基本拉3下着车,998化油器钩油门会泵油的  发表于 13-1-3 01:03
小马哥a 论坛元老 发消息
990吧
我也不好发动哎。。不会用啊
geniusyys 超级元老 发消息
813很不好发动,990容易出怪毛病,要稳定的话还是建议668
玉金 终极 Fans 发消息
路过  顶起         
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
是998,没错!
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
我昨天才下的813的单啊。。。
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
汽油车不是说,横好发动的吗
pzh-lhl 超级元老 发消息
没有风门的化油器启动的时候用手指堵住进气口,拉一下手拉器,这样就相当于关闭风门吸油的过程。990和813都属于大流量化油器,调整的时候需要耐心,反正是很容易淹缸富油的,比起668要麻烦很多。
op8912 金牌 Fans 发消息
请问龙王大哥,用手怎么堵呢,把空滤拆下来堵?

op8912  幸好现在2下以内能着车,要不还得回回拆空滤。。。  发表于 12-12-24 19:21
pzh-lhl  对,拆下空滤用手指堵住进气口。  发表于 12-12-24 17:58
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不会把  我一直就在用813啊  泵油  直接拉  五下内保管着车