公告:
精彩视频
syshang1984 终极 Fans 发消息
如题 字数真他 娘的悲催
纠结啊 终极 Fans 发消息
TB上搜有迷你摄像机,100左右,但没显示屏,并且录完后要另外用其它设备播放,要自己安装摄像机,翻车的话就不知结果怎样了………还有一种是实时接收,就是边录边放,可以安装后再把接收天线在电脑上放,再就是带显示屏的,像这种有显示屏或无显示屏的是400-1K不等,翻车的话就伤不起了。TB上有专用模型车载摄像机2K多,不带显示接收估计LZ不会买,还可以搜些视频看看,关键词:第一人称(手打字累哦)

yunlang999  36元搞定。你想要多清呢  发表于 12-12-26 17:01
syshang1984 终极 Fans 发消息
多谢LS了 你说有实时那种有链接吗

纠结啊  有啊,自己淘宝上搜关键词,那家伙,一大串儿  详情 回复 发表于 15-8-5 16:38
yangss 终极 Fans 发消息
固定翼FPV设备应该装车上没问题,400线摄像头+5.8G图传,3s电池直接能用。
f19811125 金牌 Fans 发消息
顶楼上正解!~拿分·!
直接弄个GO PRO HERO 2或者3吧,这东西专为车载而生。
纠结啊 终极 Fans 发消息
syshang1984 发表于 12-12-23 22:33
多谢LS了 你说有实时那种有链接吗

上TB搜,关键词:实时接收摄像头(其实我发链接也就是搜这个后在这里面给你挑几个,你自己看还好一些)
呼呼潴 论坛元老 发消息
我也想买个     
liliping 终极 Fans 发消息
好东西,帮顶,有时间我也装个
THIBAULT 论坛元老 发消息
用狗2或者狗3,模型拍摄的不二选择