公告:
精彩视频
呼呼潴 论坛元老 发消息
学习……………………
luisjam 元老 Fans 发消息
lz你好,你也是山鼠过来的吧,原先看见过你装灯,看看我山鼠fpv吧,做好好久了,一直在改进布线间接些,现在差不多了,穿越吧
http://www.rcfans.com/forum.php? ... =528005&pid=5560320
syshang1984 终极 Fans 发消息
已经看过了 不过平方面积和立方体积是不是有点稍微的大了点啊
liliping 终极 Fans 发消息
我今天给好小子1000装上了我的行车记录仪,带天上去了,哈哈,感觉还不错,
wad419852681 中级 Fans 发消息
syshang1984 终极 Fans 发消息
来张照片视频啥的
纠结啊 终极 Fans 发消息
纠结啊 发表于 12-12-23 21:48
TB上搜有迷你摄像机,100左右,但没显示屏,并且录完后要另外用其它设备播放,要自己安装摄像机,翻车的话就 ...

那你帮LZ搞定吧,你有能耐,小弟惭愧
huyr9067 论坛元老 发消息
个人认为车子装实时传回好像没什么意义。楼主可以下个Realrace g2遥控车模拟器,按f5键调成车载视角,玩一次就知道感觉了。
越野颠簸非常大,很难看清,平跑的话好一些。但是由于遥控车比较低,看起来就是一片地面,分不清哪是赛道边界。完全没有开真车的感觉。
当然如果楼主是别的目的,那就不知道了
牛逼 终极 Fans 发消息
这种东西是不错的,可以一边看一边开
纠结啊 终极 Fans 发消息
syshang1984 发表于 12-12-23 22:33
多谢LS了 你说有实时那种有链接吗

有啊,自己淘宝上搜关键词,那家伙,一大串儿