公告:
Gintama 论坛元老 发消息
两种都有高温后缸压不足的状况  散热 润滑 很关键
再见优乐美 超级元老 发消息
肯定G290  日本机器跟韩国机器的做工没法比
秦可秦 长老 Fans 发消息
好像回复的大部分人都在用g290   就没人用过290f吗!
往事随风 长老 Fans 发消息
秦可秦 发表于 12-12-14 15:05
好像回复的大部分人都在用g290   就没人用过290f吗!

多数人的选择是不敢相信一个新品牌,我有台RCMK 600B目前使用中 觉得还是可以的。
如果你想随大流就选择G290 要想比G290暴力一点就买RCMK 。RCMK韩国货,我个人觉得这两个国家半斤八两。
一个棒子 一个倭寇。。。客官,你觉得呢?
往事随风 发表于 12-12-14 15:13
多数人的选择是不敢相信一个新品牌,我有台RCMK 600B目前使用中 觉得还是可以的。
如果你想随大流就选择 ...

呵呵  那国产的是什么人造的啊

往事随风  国产的确实就是神人造的了。  发表于 12-12-14 15:31
滇北明珠 论坛元老 发消息
300F用过的飘过,正在磨合中。感觉,缸压大不好着车,化油器低速螺丝容易弄弯。现在用的668化油器,1052化油器低速油针运输过程中弯了,现反厂维修了。
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
动力改大 传动系统呢?!~大马拉小车也不是好事!~
op8912 金牌 Fans 发消息
fzdgz123 发表于 12-12-14 16:45
动力改大 传动系统呢?!~大马拉小车也不是好事!~

G290不会对传动有多大影响的,除非你是垃圾传动
滇北明珠 发表于 12-12-14 16:20
300F用过的飘过,正在磨合中。感觉,缸压大不好着车,化油器低速螺丝容易弄弯。现在用的668化油器,1052化油 ...

你怎么不选290f   和300f有什么区别呢
滇北明珠 论坛元老 发消息
排量不一样,动力不一样