公告:
ajcarter 终极 Fans 发消息
Bzm28.5吧  紧拉又紧拽,紧洗又紧晒!

ll18204238888  不是吧 这么全面。。。  发表于 12-12-13 19:15
秦可秦 长老 Fans 发消息
ajcarter 发表于 12-12-13 19:04
Bzm28.5吧  紧拉又紧拽,紧洗又紧晒!

高中苦逼党  买东西要看老妈脸色。。。。。
biebie 发表于 12-12-13 17:33
我觉得价格也是考虑的因素,小松G290带排气大约5HP左右DDM265 USD,RCMK CR290F在某网站(非DDM)只要220 ...

刘公公那里2280包邮
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
喜欢 哪个整哪个···:em30:
op8912 金牌 Fans 发消息
个人觉得小松G290就可以了,太过暴力了对传动是个考验
实在想上BZM也得看清型号
dmgy1985 论坛元老 发消息
个人表示你应上G290
麥仔 元老 Fans 发消息

有时数据不能说明什么,数据都可以山寨,看玩家使用测评可以推敲産品质量。性能稳定最重要
麥仔 发表于 12-12-13 22:10
有时数据不能说明什么,数据都可以山寨,看玩家使用测评可以推敲産品质量。性能稳定最重要

那谁用过这两款发动机的 来说说啊!

麥仔  我的g290没问题  发表于 12-12-13 22:34
liusiren2007 超级元老 发消息
G290吧,性能比较稳定。还有990化油器呢~~零件也都通用。
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
高中苦逼党 还是整个小松吧