公告:
精彩视频

[电子设备] 锂电池问题

查看: 2317|回复: 13| [复制链接]

JEEP小孩 论坛元老 发消息
今天把2S 30C  6200的锂电充满,去玩了大概35分钟左右的小F,回家测了下电压每片都是3.6几,看着有点低就把电池充电,充满后充电器显示冲了3000多的电量,请问大家这电池电量才消耗1半,可是电压就下到,每片3.6几正常吗!就是说满电的锂电是2S 30C 6200的玩了35分钟左右,电压每片是3.6几 电量只用了3000多.
为车疯点 金牌 Fans 发消息
充到3000你测试了电压是多少了吗?满电新电池电压一般单块是4.2V
mssunlei 高级 Fans 发消息
3.6接近没电了 充3000多 不正常

sandyhalo  3.2左右放完,2.8极限。3.6不算没电,  发表于 12-12-11 21:11
lon542 终极 Fans 发消息
不是吧
我的6000的2s 从3.82到充满可以冲3300+
47812325 论坛元老 发消息
我5200 从3.7到4.2冲了3300+
petersxdw 终极 Fans 发消息
这个貌似还真心没有去研究过哦~~~~~~~都没去在意~

下次充电的时候去看看~
fugongwang 元老 Fans 发消息
关注~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
为车疯点 发表于 12-12-11 13:29
充到3000你测试了电压是多少了吗?满电新电池电压一般单块是4.2V

这个回家充满后看看,真没注意
mssunlei 发表于 12-12-11 13:59
3.6接近没电了 充3000多 不正常

我觉得也是,还是等等高人吧
solarrr 元老 Fans 发消息

看了这么多电池的文章。觉得如果就是傻跑,飞坡,以后也不会参加比赛。还是没必要纠结这些!只要是用对了电流。(6000的 2A最佳)注意别过放~剩下的就看充电器显示充满就好了~
电池也真没必要选择多好多好的。我的某动物电池6000的每次爽玩一小时~收车~平常电池充电、收纳买个防火袋~注意防火就好。用个几十次怀孕了再买新的。。。也许还没用到怀孕。你可能都退魔了。。。